Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 29 Maret 2009

Short but Many

Nih minggu pagi
Semalam gue bis karaoke,cuma bentar tapi karena itulah gue n anak-anak nyanyi all-out...
Sampe suara serak gini nih. Have fun go mad abiess..Edan.

Udah weekend lagi,kerja pagi-pagi semalam tidur jam 2. Eit,rencananya mo nge-bucks ne hari. Biarpun kagak pake kartu kredit sendiri, yg penting bisa nebeng n HAVE FUN GO MAD lagi!!!!Wkwkw
Sekarang udah gue pastiin kagak ada yg buka nih blog, gue jadi bisa tulis suka-suka gue!!!
I'm The King of This Blog..!!
Huahahahaha

Eh,2hr yg lalu motor gue dibenerin secara cuma-cuma(free). Udah lama banget gue mo service, selalu ada prioritas yg harus diutamakan. Alhasil motor Rx-King th2000 gue gak kerawat. Ancur abis.
Tiba-tiba sodara sepupu gue nawarin untuk benerin tuh motor. So pasti dengan senang hati gue menerima kebaikannya...wkwkwk
Walaupun jadi berisik banget tuh knalpotnya sekarang,tapi berasa baru di service kok.Malah di cuciin lagi...Wuaaaahhh..Seneng banget gue..
Thank's Ko Luki..

Sekitar seminggu yg lalu, hampir aja gue beli handphone X1. Tapi karena mencurigakan alhasil gue masih pake 6500 classic gue sampe sekarang. Tapi gpp, byk yg bilang keren kok, sophisticated gitu..Hehe.Menghibur diri gak mampu beli bb..haha
Cari aman aja deh, daripada gue rugi. Mo untung malah buntung gara-gara nafsu beli hape.

My life is just getting better this few weeks..
Mungkin semua tetep sama, kyknya gue yg berubah. Kalo kata anak-anak sih rasanya kyk habis baca "sms lucu" gitu.hehe. Padahal smsan aja jarang banget..
My whole life is about to change, I just feel it. Mudah-mudahan bukan perasaaan gue doang, mudah-mudahan perubahan itu bener-bener terjadi di hidup gue.

Kemarin habis event lope. Gak se-sukses yg gue bayangin. Kyk gak ada yg spesial dari semuanya..
Chemistry-nya gak dapet sama sekali menurut gue, it's just...Gue gak tau apa, tapi kyknya beberapa event kurang berhasil belakangan ini. Gak BOOM, gak heboh, gak seru, gak ada exciting -nya sama sekali..
Gue bener-bener berharap next event gak kyk gini lagi, apalagi paskah. It's like the most amazing day for the Christian..
I'm expecting something from the crew..
Apa kita orang dah puas diri yah dengan keadaan sekarang? Mudah-mudahan gue gak kyk gitu. Selalu ada kekurangan kan, bahkan untuk gereja terbaik sekalipun. Apalagi kita...
Gue gak tau kenapa, tapi kyknya harus puter otak nih..
I'll find out. And please God, help us..
Banyak juga yg masuk ke tim PW sekarang, it's getting harder to manage them all. Mudah-mudahan mereka sadar diri aja deh, gak bikin ribet..
Gue gak ngejar penghargaan divisi, seandainya ada yg di disiplin atau ada yg jatoh. Gue jg gak bisa apa-apa. It's their choice..Hope their doing fine..
God, please take control for the next event..

So, this is my life this few weeks..
There's more to come
God speed..

Sabtu, 21 Maret 2009

Wish


Gue dah pernah bilang belon sih kalo gue nih bisa dibilang rada movie-freak.
Tp istilah itu terlalu norak ah menurut gue...Gue lebih suka bilang kalo gue tuh demen banget nonton..
Asal jangan sinetron/film seri yg episode-nya panjang" ajah...hehe
Semalem gue nonton YES MAN.
Bagus loh menurut gue..Bagus banget malah. Mungkin karena gue byk belajar dari tuh film..
It's not the YES word that got the power, it's ourself decide where or when to say YES and we'll see the YES impact later..

Gue kadang bosen sama hidup gue, sama aktivitas gue, sama semuanya deh. Kyk di film YES MAN itu lah...
Makanya gue punya mimpi-mimpi yg belon kesampean sampe sekarang.
Gue emang gak tau kapan bisa terwujud, tapi kan gak ada salahnya berkhayal dulu..
Lagipula, mimpi kan enggak bayar...Mumpung gratis..
1. Gue pengen keluar negri...(Japan must be nice..hehe)
2. Gue pengen punya motor yg lebih irit...(motor gue berisik n boros..)
3. Gue pengen punya gitar..(Cort M800...mahal!!!)
4. Gue pengen main gitar lebih baik lagi dari saat ini...
5. Gue pengen caci maki guru di sekolah gue ngajar yg sok tau n suka ambil alih itu!!!!
6. Gue pengen naik gaji...(*sigh)
7. Gue pengen main musik dengan sound system yg bagus....(kapan yah?)
8. Gue pengen lagu-lagu gue bisa publish...(promosi dikit)
9. Gue pengen jadi orang kaya!!!!!!(bisa beli ini-itu,pasti enak...)
10. Gue pengen bungee jumping (katanya mahal yah?)
11. Gue pengen punya pacar artis...(WKWKWKWKWK)
12. Kalo gak dapet pacar artis, gue pengen pacar gue orang bule deh...(tetep gak mo rugi...haha)
13. Gue pengen koko gue cepet bebas..
14. Gue pengen koko gue yg satu lagi bisa bayar utang-utangnya
15. Gue pengen koko gue yg satu lagi bisa sembuh
16. Gue pengen bokap nyokap gue sehat terus, oma gue juga deh...hehe
17. Gue pengen banget kawin umur 25 nanti!!!! (duit belon ada, cewe-nya juga belon ada...bodo)
18. Gue pengen kuliah..
19. Gue pengen pasang kawat gigi
20. Gue pengen diet
21. Gue pengen fitness
22. Gue pengen punya mobil...(Avanza cukup deh...wkwkwk)
23. Gue pengen punya usaha sendiri nih...
24. Gue pengen kenal sama banyak orang-orang beken...wkwkw
25. Gue pengen wawancara si Maria Ozawa n nanya-nanya ke dia banyaaaaak banget..
*serius dikit...=)
26. Gue pengen keluarga gue kenal Tuhan, bertobat n diselamatin
27. Gue pengen Ekonomi keluarga gue pulih, bahkan lebih baik dari sebelumnya
28. Gue pengen jd leader yg lebih baik lagi
29. Gue pengen gereja gue tumbuh jadi gereja yg BESAR!!!!!
30. Gue pengen pelayanan lebih baik lagi
31. Gue pengen bisa menghasilkan leader-leader baru didikan gue...
32. Gue pengen anak-anak lope gue juga pada serius sama Tuhan
33. etc...

Gue gak bisa tulis semuanya disini, sejauh ini. 32 hal ini yg gue pengen terjadi di hidup gue..
Mungkin konyol, mungkin kyk becanda. Tapi ini bener-bener gue tulis apa adanya dan rasanya lega banget ternyata masih banyak yg gue pengen dapetin di hidup gue.
Mungkin semua hal ini yg bikin gue masih bertahan hidup dan menikmatinya


"God, you know me. You already know my desire and my wish. I love you, so do as you want. I'm ready for anything happens as I wrote you my wish."

Sabtu, 14 Maret 2009

I'm Single I'm Happy (Am I?)

Gila,dah bulan maret lagi. Rasanya baru kemarin rayain malem taon baruan...
Waktu yg jalan makin cepet ato jangan-jangan gue yg gak bisa ngikutin waktu lagi yah...I'm getting older I know...(*sigh)
Sebulan ini gue dah ngapain aja yah?
Sampe lupa semua..
Rasanya banyak cerita yg gak gampang ceritainnya.
O iya, beberapa minggu ini gue n temen" gue lagi ngurusin temen gue..Bingung kan?Hehe...
Yah, pokonya ada temen gue yg lagi ada masalah lah. You know lah siapa..hehe
Tapi yg jelas gara-gara masalah ini, things never gonna turn like it used to be...Semua berubah total..
Nyesel juga sih, tapi mo gimana lagi? It's his choice to go down that road, dan kita sebagai temennya dah ngasitau dia sampe berbusa nih mulut..
Stupidity is really come as you fall in love...Konyol memang kedengerannya, tapi it happen!!!
Gue jadi inget sebuah artikel tentang singleness.
Apa salahnya menjadi single sih? Salahnya adalah kebanyakan orang gak bisa bedain antara single dan alone. Dan kebanyakan orang doesn't live as a (complete) single person but as a (uncomplete) alone and pathethic person...Bego aja luh kalo terjebak sama pikiran seperti ini...(ups...sorry).
Habisnya, gue dah sebel banget sama orang yg insecure sama statusnya atau insecure sama perasaan pasangannya. Udah jelas-jelas pasangannya bilang " Iya, aku sayang sama kamu kok...", tapi tetep aja dia posesif. Aneh kan?
Buat apa lu bangun hubungan ato lu bilang sayang sama orang itu kalo u gak bisa percaya kata-kata yg keluar dari mulutnya? It's silly you know!!
Bukankah salah satu dasar hubungan yg baik tuh rasa saling percaya yah?
Ato lu ketakutan ditinggalin dan menyandang status "SINGLE" ??
Bingung gue sama hal beginian..
I've been single for over a year and I'm enjoying this. Bukannya gue menghibur diri, tapi gue percaya entah di belahan bumi mana my soulmate is already waiting for me to come.
Gue juga tadinya orang yg takut "sendirian". Kayaknya gak laku banget...
But now, gue bahkan pergi ke pameran pernikahan tanpa punya pasangan!!!
Bodo amat tuh spg kagak ada yg nawarin gue apa-apa, toh gue masuk bayar ceban kok...hehe
But, that's not the point. What I'm trying to say is that I'm secure with my status as a single and I'm proud of it. It's kind of a blessing for me to have this opportunity and prepare myself before I met her..

Because of this silly thing,our friendship is almost at the end deh kayaknya.. Tapi mo gimana?Every relationship is based on trust kan..? If there is no trust, how can we even get closer to each other?
Rada cengeng sih kedengerannya, but it's true menurut gue.

Kesepian wajar gak sih? Wajar lah, every people on earth pasti pernah ngerasain kesepian..
Masalahnya did the loneliness take over your mind ato kagak? Kalo sampe iya, hati-hati aja and siap-siap karena it's really gonna drive you nuts!!!
So you got to fight for it!
Life is a battle everyday, isn't it?
Your biggest enemy is yourself...
If you win this fight, you win all your life back!!
Life is a blessing not a burden you got to carry every second and it work the same way with a relationship, have a little bit zest for it and see how fun it is...!!



And, so you remember this. With all due respect,

Semua orang pasti punya temen/sahabat. Share to them your problem, don't waste them.

Perhatiin siapa aja yang tetep ada disamping lu waktu lu kena masalah itu. They are your trully friend, treat them nicely or you loose them and that time you really ARE alone..